0
553

Isabela Toniolo é destaque do primeiro dia de Troféu Carlos Campos Sobrinho, em Recife

Atleta, Juvenil 1, foi eleita top performance do dia pela TV CBDA

(Rio de Janeiro, 22 de novembro de 2022) O Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação de Verão - Troféu Carlos Campos Sobrinho começou nesta terça-feira (22), no Parque Aquático Santos Dumont, em Recife, Pernambuco. O destaque do dia foi Isabela Toniolo, que conquistou o ouro no 1500m livre Juvenil 1 e foi eleita a Top Performance da TV CBDA.

+ Veja os resultados do dia

O dia de abertura da competição teve o revezamento 4x100m medley misto que, no feminino, teve vitória do Corinthians, com 04:07.30, prata para o Minas Tênis Clube, que terminou a prova em 04:07.59, e medalha de bronze para o SESI-SP, que nadou para 04:10.43.

Além do revezamento, o primeiro dia de Campeonato Brasileiro Juvenil definiu os campeões dos 1500m livre. No juvenil 1 masculino, domínio do Flamengo. Tiago Fonseca, com 16:22.79, e André Rodrigues, com 16:34.24, conquistaram as medalhas de ouro e prata, respectivamente. Lucas Mileski, com 16:40.05, completou o pódio.

No feminino juvenil 1, Isabela Toniolo, do Fluminense, conquistou a medalha de ouro com 17:37.83. Ana Helena Tapias, do Circulo Militar, foi a vice-campeã com o tempo de 17:55.84 e Ana Carolina Ghelere terminou com o bronze com o tempo de 18:06.66, Com a marca, ela foi eleita a melhor atleta da etapa pela TV CBDA - já que fez uma marca melhor do que a categoria juvenil 2.

No juvenil 2, Caroline Alvim Toledo, do Flamengo, foi a grande campeã com o tempo de 18:09.92. Alessandra Ren, do GNU, terminou com a prata (18:18.18) e Thais Bortolazzi, do Curitibano, com o bronze (18:26.79).

No masculino, Matheus Siniscalchi foi o mais rápido com 16:09.75, seguido por Lucas Alves (16:14.79) e Vitor Moreno (16:16.50).

Ao final do primeiro dia, o quadro de medalhas tem o Flamengo na liderança com dois ouros e uma prata, seguido pelo Circulo Militar de São Paulo, que tem um ouro e uma prata e pelos Corinthians que conquistou o ouro no revezamento 4x100m medley misto.

A competição continua nesta quarta-feira (23), com eliminatórias às 8h30 e finais às 17h (de Brasília). A TV CBDA transmite tudo em seu canal no YouTube (https://www.youtube.com/@tvcbdacbda9103).